きょうの料理
日本放送出版協会
2021/06/21
|
Registration No. | M00057608 |
---|---|
Journal Code | Z00000038 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | きょうの料理 |
Volume - Years of Serial | 2021/7 |
Volume - Vol. No. | Vol.65 No.4 (772) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 160p |
Volume - Feature Article | 夏を乗りきる! 体にやさしいなすレシピ |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 飛田和緒の夏野菜はシンプルがごちそう |
---|---|
Contents Note 2 | 栗原はるみ チキンソテー 青じそミントソース |
Contents Note 3 | 大原千鶴 とうがんとあじの冷やし鉢 |
Contents Note 4 | 新しょうがのみそ漬け、麹漬け、はちみつ漬け |