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きょうの料理
日本放送出版協会
2022/10/21

Status Information

Detail

Registration No. M00060379
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2022/11
Volume - Vol. No. Vol.66 No.8 (788)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 176p
Volume - Feature Article おいしさ太鼓判! 鶏肉レシピ
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 定番料理をワンランクアップ! 山本麗子
Contents Note 2 脱マンネリ! 重信初江
Contents Note 3 記念日ごはん タサン志麻の小さな台所
Contents Note 4 徹底活用! 20cmの小さいフライパン お手軽! 技あり!
Contents Note 5 村田吉弘 和食のおいしさ再発見
Contents Note 6 大原千鶴 冬野菜の冷凍術