資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2013/05/21

利用状況

詳細

登録番号 M00036997
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2013/6
各号 - 巻号 Vol.57 No.3 (675)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 158p
各号 - 特集記事 ニッポン初夏のおいしい手仕事 道具いらずの梅干し、らっきょう漬け、お手軽ぬか漬け
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 青豆とっておき和食
内容細目2 青じそ万能だれ
内容細目3 レタス1コを使い切り
内容細目4 ハーブ大百科 基本のハーブでヘルシーレシピ