資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2014/06/21

利用状況

詳細

登録番号 M00039878
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2014/7
各号 - 巻号 Vol.58 No.4 (688)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 ムダなし!なすの使いきりレシピ 冷凍なすの活用術 揚げなす使い回し ポリ袋でぬか漬け
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 夏のダイエット応援レシピ
内容細目2 定番肉料理をカロリーダウン
内容細目3 低カロリー食材の味わいアップ
内容細目4 主食半分でも満足