資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2014/12/21

利用状況

詳細

登録番号 M00041525
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2015/1
各号 - 巻号 Vol.58 No.11 (694)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 180p
各号 - 特集記事 [特集]達人たちの鍋レシピ ちゃんこ鍋、お酒がすすむ大人鍋、シニアの元気鍋、野菜がおいしい鍋
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 おふくろの味定番100 ぶり大根、クリームシチュー、酢豚
内容細目2 土井善晴 オニオングラタンスープ
内容細目3 栗原はるみ ギョーザ
内容細目4 村田吉弘 割合で味を決める!
内容細目5 フライパンで蒸し料理 餅のおかず&おやつ