きょうの料理
日本放送出版協会
2017/12/21
|
登録番号 | M00049458 |
---|---|
雑誌コード | Z00000038 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | きょうの料理 |
各号 - 年月次 | 2018/1 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.10 (730) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | 旬の青菜から、寒さに負けない元気をもらう 冬は青菜がいちばん! |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 白菜、かぶ、大根、ブロッコリー 冬野菜のあったかおかず 坂田阿希子 |
---|---|
内容細目2 | 人気レシピをもう一度! もち料理ベスト3 鍋レシピベスト3 |
内容細目3 | 恵方巻きにも! お手軽♪ごちそう巻きずし |