資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2018/04/21

利用状況

詳細

登録番号 M00050468
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2018/5
各号 - 巻号 Vol.62 No.2 (734)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 200p
各号 - 特集記事 おかげさまでテキスト創刊60年
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 斉藤辰夫の初夏のシンプル和食
内容細目2 特別とじ込み付録 創刊号表紙復刻ノート
内容細目3 時代を彩ったあのレシピ 小林カツ代・堀江泰子・村上昭子ほか
内容細目4 よみがえるテキスト創刊号! 創刊号の料理を再現して紹介
内容細目5 カラダが喜ぶ! クライマック酢 井澤由美子
内容細目6 きょうの料理 テキストの歩み&トリビア選