資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2021/02/21

利用状況

詳細

登録番号 M00056905
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2021/3
各号 - 巻号 Vol.64 No.12 (768)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 新たま・新じゃが 春おかず 主菜・副菜・ストックまで!
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 3.11から10年 いつも&もしもの防災レシピ
内容細目2 栗原はるみ ロールキャベツ
内容細目3 いちおしスイーツ いちご大福
内容細目4 テキスト企画 プラス1食材で飽きずにペロリ! 春キャベツ+1のクイックおかず