資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2022/03/21

利用状況

詳細

登録番号 M00059309
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2022/4
各号 - 巻号 Vol.66 No.1 (781)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 今が食べどき! おいしく、むだなく、使いきる 春キャベツおかず
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 レミ&明日香のこれ、助かりますよ! 特製だれ・おかずの素
内容細目2 栗原はるみ カリカリから揚げ
内容細目3 大原千鶴 春キャベツの簡単シュークルート
内容細目4 ムラヨシマサユキ シフォンケーキ