資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2022/06/21

利用状況

詳細

登録番号 M00059775
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2022/7
各号 - 巻号 Vol.66 No.4 (784)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 夏はなすがうまい! たっぷり使える、ご飯がすすむ20レシピ
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 冷やしそうめん、青じそしょうゆおむすび 土井善晴のふつうにおいしいもん
内容細目2 野菜たっぷり、時間は短く ワタナベマキの夏野菜 プラス1おかず