資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2022/12/21

利用状況

詳細

登録番号 M00060688
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2023/1
各号 - 巻号 Vol.66 No.10 (790)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 冬の味方! かんたん白菜レシピ
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 土井善晴 ふつうにおいしいもん ご飯とお餅
内容細目2 栗原はるみ 黒酢の酢豚
内容細目3 大原千鶴 正月の残り福アイデア