資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2009/09/01

利用状況

詳細

登録番号 M00025627
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2009/9
各号 - 巻号 Vol.53 No.6 (631)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 168p
各号 - 特集記事 ひき肉名人になる
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 じゃがいも・たまねぎ・にんじん 買いおき野菜の新レシピ
内容細目2 疲れない!シニアに学ぶ楽ちん料理
内容細目3 楽しい!手作りスイーツ栗蒸しようかん
内容細目4 地元の味をいただきます 山形の里芋
内容細目5 京のおばんざいレシピ お揚げと葉っぱの炊いたん
内容細目6 テキスト巻末企画 体がよろこぶ汁物&スープ