資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2013/04/21

利用状況

詳細

登録番号 M00036886
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2013/5
各号 - 巻号 Vol.57 No.2 (674)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 財布にやさしい鶏肉レシピ まとめ買いして、賢くストックおかず ひき肉・ささ身・むね肉がジューシーに から揚げをボリュームアップする工夫
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 アスパラガス、新たまねぎ、初がつお 旬を味わう