資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2013/07/21

利用状況

詳細

登録番号 M00037577
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2013/8
各号 - 巻号 Vol.57 No.6 (677)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 172p
各号 - 特集記事 五感直撃レシピ 香り、食感、味わいよし!! 麵、ご飯、おかず
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 旬を味わう なすが主役のパスタ
内容細目2 にがうま!ゴーヤーおかず
内容細目3 かぼちゃのスピードレシピ