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きょうの料理
日本放送出版協会
2014/10/21

Status Information

Detail

Registration No. M00040877
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2014/11
Volume - Vol. No. Vol.58 No.9 (692)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 164p
Volume - Feature Article 時短の技あり! 熱々 肉の煮込み 豚大根/鶏の赤ワイン煮/中国風カレー
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 おふくろの味 定番100 ロールキャベツ/筑前煮/八宝菜
Contents Note 2 日本縦断 秋の郷土料理大集合! まめぶ汁・ほうとう・たい飯
Contents Note 3 土井義晴 新米のおむすび
Contents Note 4 栗原はるみ おうち懐石