資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2014/11/21

利用状況

詳細

登録番号 M00041311
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2014/12
各号 - 巻号 Vol.58 No.10 (693)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 192p
各号 - 特集記事 達人10人 おすすめの1品!特選 正月料理 黒豆/揚げごまめ/煮しめ/チャーシュー/母なます/雑煮
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 シニアもうれしい食べきりおせち 清水信子
内容細目2 少量でラクラク!初めての漬物 ポリ袋で白菜漬け 明太子で白菜キムチ
内容細目3 土井善晴 しょうゆ味のフライドチキン 鍋焼きうどん
内容細目4 栗原はるみ ビーフシチュー スパイスシフォンケーキ