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きょうの料理
日本放送出版協会
2015/01/21

Status Information

Detail

Registration No. M00041695
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2015/2
Volume - Vol. No. Vol.58 No.13 (695)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 152p
Volume - Feature Article [特集]白菜/大根/キャベツ 冬野菜まるごと食べつくす!
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 おふくろの味 定番100 ちらしずし/かにクリームコロッケ/ギョーザ
Contents Note 2 土井善晴 おいなりさん
Contents Note 3 栗原はるみ チョコブラウニー
Contents Note 4 [新連載]減塩でもおいしいレシピ
Contents Note 5 まだまだ見たい!小林カツ代のベストおかず