資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2015/02/21

利用状況

詳細

登録番号 M00041810
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2015/3
各号 - 巻号 Vol.58 No.14 (696)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 168p
各号 - 特集記事 春のご飯もの ひな祭りのおすし/ばぁばのとっておきご飯/和の常備薬
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 おふくろの味 定番100 えびフライ、ホットケーキ、赤飯
内容細目2 豚薄切り肉のおかず
内容細目3 春のさっぱりマリネ
内容細目4 金柑の保存食とおかず
内容細目5 土井善晴 麦とろご飯
内容細目6 栗原はるみ パプリカの肉詰め
内容細目1 大原千鶴 新たまねぎの丸ごと煮