資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2015/06/21

利用状況

詳細

登録番号 M00042641
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2015/7
各号 - 巻号 Vol.59 No.4 (700)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 豚薄切り肉のさっぱりおかず 梅照り焼き たっぷりしょうが焼き 冷しゃぶポン酢ジュレ みょうがと豚肉のサッと煮
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 土井善晴 ゴーヤチャンプルー
内容細目2 登紀子ばぁば いわしの酢じめ
内容細目3 栗原はるみ カレーライス・ピクルス