資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2016/03/21

利用状況

詳細

登録番号 M00044439
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2016/4
各号 - 巻号 Vol.60 No.1 (709)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 168p
各号 - 特集記事 スティック肉のうれしいおかず
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ひとり分の洋おかず
内容細目2 土井善晴 新たけのこの酢豚
内容細目3 栗原はるみ 鯛めし
内容細目4 大原千鶴 季節の手仕事