きょうの料理
日本放送出版協会
2016/05/21
|
登録番号 | M00044871 |
---|---|
雑誌コード | Z00000038 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | きょうの料理 |
各号 - 年月次 | 2016/6 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.3 (711) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 168p |
各号 - 特集記事 | 達人に教わる初夏の漬物 さしす梅干し 辰巳芳子のらっきょう漬け 新しょうが |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 斉藤辰夫の定番おかずに青じそ・みょうが |
---|---|
内容細目2 | 土井善晴 ピーマンのえび肉詰め |
内容細目3 | 栗原はるみ 鶏ハム |
内容細目4 | 大原千鶴 新しょうがのつくだ煮 |