資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2016/12/21

利用状況

詳細

登録番号 M00046460
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2017/1
各号 - 巻号 Vol.60 No.10 (718)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 164p
各号 - 特集記事 正月太り解消! しらたき・えのき・豆腐活用レシピ
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 栗原はるみ 餅入り茶碗蒸し
内容細目2 大原千鶴 黒甘酒・鶏のかす漬け・かぶのこうじ漬け
内容細目3 ヘルシー保存食 香味乳酸キャベツ&スパイスレモン塩 井澤由美子
内容細目4 土井善晴の満足おかず 新春スペシャル