資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2019/05/21

利用状況

詳細

登録番号 M00053022
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2019/6
各号 - 巻号 Vol.63 No.3 (747)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 168p
各号 - 特集記事 ワタナベマキの初夏の手仕事
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 蒸し暑い時季にも食がすすむ! 薬味たっぷり簡単おかず 薬味ミックスの和風ステーキ ジンジャーラタトゥイユ みょうがと鶏のさっぱり黒酢