資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2019/08/21

利用状況

詳細

登録番号 M00053584
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2019/9
各号 - 巻号 Vol.63 No.6 (750)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 季節の野菜でシンプル和のおかず
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 もやし&小松菜、薄切り肉&ひき肉のひと手間ストック術 瀬尾幸子の賢い台所
内容細目2 おさらい和食塾 くりご飯
内容細目3 父さんのきょうからキッチン 鶏のから揚げ