資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2020/03/21

利用状況

詳細

登録番号 M00054880
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2020/4
各号 - 巻号 Vol.64 No.1 (757)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 184p
各号 - 特集記事 外葉から軸までおいしく、むだなく 春キャベツ使いきり!
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 手間なし 味よし 失敗なし 上田淳子の悩まない晩ごはん フライパンで蒸し煮&楽する漬けテク
内容細目2 栗原はるみのおいしいのきっかけ
内容細目3 大原千鶴のお助けレシピ
内容細目4 土井善晴のお料理自由帖