資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2020/06/21

利用状況

詳細

登録番号 M00055421
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2020/7
各号 - 巻号 Vol.64 No.4 (760)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 たっぷり使える ご飯にあう プロ直伝! 夏のトマトおかず
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 使いきりおかずから冷凍保存まで夏のなすおかず決定版
内容細目2 技あり! “豚肉”おかず
内容細目3 スパイス3つで! 本格カレー&おかず