資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2020/08/21

利用状況

詳細

登録番号 M00055748
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2020/9
各号 - 巻号 Vol.64 No.6 (762)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 村田吉弘のうまみ酢で新感覚の和おかず
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 野菜ストック 肉ストック 常備菜 1週間ラクラク 週末まとめづくり
内容細目2 栗の保存食 なかしましほ
内容細目3 秋の腸活 舘野真知子
内容細目4 土井善晴のお料理自由帖