資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2021/01/21

利用状況

詳細

登録番号 M00056729
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2021/2
各号 - 巻号 Vol.64 No.11 (767)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 冷えにも! 免疫力にも! ねぎ・しょうがであったかレシピ
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 おかず青年隊 俺たちの冬の切り身レシピ たら ぶり
内容細目2 栗原はるみ 担々麵
内容細目3 手仕事12か月 柚子の保存食
内容細目4 いちおしスイーツ レモンアイシングケーキ