資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2021/10/21

利用状況

詳細

登録番号 M00058393
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2021/11
各号 - 巻号 Vol.65 No.8 (776)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 少しのコツで、おいしさアップ ワザあり! 感動煮物
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 土井善晴のふつうにおいしいもん チキンカレー ハンバーグ りんごのスイーツ
内容細目2 栗原はるみ 帆立てと水菜のペペロンチーノ
内容細目3 大原千鶴 ふろふき大根ゆずみそがけ
内容細目4 有元葉子 干し野菜