資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2022/05/21

利用状況

詳細

登録番号 M00059612
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2022/6
各号 - 巻号 Vol.66 No.3 (783)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 168p
各号 - 特集記事 やさしい酸味と薬味でおいしく 梅雨におすすめさっぱりおかず
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 李映林とコウ静子 母と娘の梅仕事
内容細目2 伝統の味 梅干し 青梅のカリカリ漬け 新しい味 台湾茶梅 赤じそ茶梅