資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2022/09/21

利用状況

詳細

登録番号 M00060197
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2022/10
各号 - 巻号 Vol.66 No.7 (787)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 168p
各号 - 特集記事 私のイチおし! れんこんレシピ レパートリー倍増! 和食も! 中華も!
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 レミ&明日香の秋野菜フェス わが家の定番レシピと楽チンレシピ
内容細目2 大原千鶴 うまみ活用アイデアおかず
内容細目3 栗原はるみ 干しまいたけとごぼうのかき揚げそば
内容細目4 テキスト企画 藤井 恵 ごぼう&里芋の常備菜