学校の食事
学校食事研究会
2007/11/01
|
登録番号 | M00020039 |
---|---|
雑誌コード | Z00000030 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 学校の食事 |
各号 - 年月次 | 2007/11 |
各号 - 巻号 | Vol.40 No.11 (471) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 学校食事研究会 |
分類記号1 | 374.94 |
各号 - ページ | 1114p |
各号 - 特集記事 | いまだに衰えないノロウイルス食中毒・その対策は? |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 【特集:いまだに衰えないノロウイルス食中毒・その対策は?】●安全な学校給食を目指して~二次汚染防止対策~/群馬県高崎市学校栄養士会衛生管理斑 ●ドライ運用に挑戦した1年~私の学校のノロウイルス対策~/廣田美佐子 ●ドライ運用の給食センターにおけるノロウイルス対策/阪本恵子 ●安全・安心の学校給食の実施のために/山根弘司 ●パン工場向け「衛生管理チェックリスト」を作成、巡回指導で成果をあげている学校給食の取り組み/江田眞知子 ●個人的にノロウイルスに感染し職場に迷惑をかけないよう努力した栄養職員の奮戦記/えんどう豆の一人子言 ●のろういるすその時私はー~ノロウイルス体験談~マルメロのつぶやき |
---|---|
内容細目2 | 【グラビア】ドライシステムでオール電化厨房の環境にやさしい給食室と1年生の楽しい給食/神奈川県川崎市立土橋小学校 |