学校の食事
学校食事研究会
2008/10/01
|
登録番号 | M00022637 |
---|---|
雑誌コード | Z00000030 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 学校の食事 |
各号 - 年月次 | 2008/10 |
各号 - 巻号 | Vol.41 No.10 (482) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 学校食事研究会 |
分類記号1 | 374.94 |
各号 - ページ | 114p |
各号 - 特集記事 | 特集 食のコーディネーターとしての栄養教諭の仕事とは? |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 特集 食のコーディネーターとしての栄養教諭の仕事とは? |
---|---|
内容細目2 | 栄養教諭の大事さ |
内容細目3 | 地場産物を活用して取り組んだ栄養教諭の仕事 |
内容細目4 | 連載 給食と食育 子供と料理 国際理解と給食 |
内容細目5 | グラビア 食事バランスガイドを使って自分の食生活を見直す単元学習授業の取り組み |