資料詳細

概要

紀要
郡山女子大学 編
郡山女子大学
1974/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00052971
雑誌コード Zk0000902
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 紀要
各号 - 年月次 1974/3
各号 - 巻号 Vol.10 (10)
発行頻度
年刊
出版者 郡山女子大学
各号 - ページ 158p
ISSN1 13415840
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034852993
内容細目1 海藻の脂肪酸組成について 広井 勝
内容細目2 市販食品の細菌汚染について Ⅲ 冷凍食品とその原材料の汚染 角野 猛 大槻光子 富田 考三
内容細目3 凍結貯蔵が小麦粉製品の品質に及ぼす影響 第2報 発酵パンの生地凍結について 庄司 一郎 柴田 昌栄
内容細目4 味噌汁の実と遊離アミノ酸について 皆川 由美子
内容細目5 インペロン染料の紅型染色への応用(第二報) 高橋 富雄
内容細目6 英語を学ぶ大学生の実態について 水野 武
内容細目1 Ildebrando Pizzettiの旋律の諸特性(2) 天野 秀延
内容細目2 教育の目的について 長谷川 寿郎
内容細目3 社会福祉とイデオロギー 有馬 英一郎
内容細目4 宗教と法律(4)―婚姻法の歴史的研究― 川勝 ひろ子
内容細目5 福島県の弁当今昔 飛田 コウ 増田 かほる
内容細目6 江戸時代における裁縫の教育意義(抄)その三―各種文献の比較とその知的要素の解明について― 関口 富左