学校の食事
学校食事研究会
2011/03/01
|
登録番号 | M00030418 |
---|---|
雑誌コード | Z00000030 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 学校の食事 |
各号 - 年月次 | 2011/3 |
各号 - 巻号 | Vol.44 No.3 (511) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 学校食事研究会 |
分類記号1 | 374.94 |
各号 - ページ | 114p |
各号 - 特集記事 | 残菜0を目指して-我が校の取り組み |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 給食献立作りを通して旬の食材や栄養バランスを知り、食の主体性を育てる |
---|---|
内容細目2 | あけぼのご飯 |
内容細目3 | 豚肉と根野菜のみそ煮 |