資料詳細

概要

九州女子大学紀要
九州女子大学 編
九州女子大学
1983/03

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00061516
雑誌コード Zk0001031
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 九州女子大学紀要
各号 - 年月次 1982
各号 - 巻号 Vol.18 No.1 (12)
発行頻度
年刊
出版者 九州女子大学
各号 - ページ 155p
ISSN1 0286-7575
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034793238
内容細目1 英語辞書管見 武居正太郎
内容細目2 2-チオベンズイミダゾールおよびアルキル誘導体の質量スペクトル 梅林 勁
内容細目3 加工食品利用の要因に関する研究(第7報) 石松成子 武藤慶子
内容細目4 北九州市における食形態に関する研究(第9報) 和田幸枝 藤井孝子
内容細目5 奥洞海湾に注ぐ6河川のABS系合成洗剤(MBAS)濃度 福原洋子 津留幸恵
内容細目6 縫製科学の基礎的研究―6― 藤弘洋子
内容細目1 衣生活に関する研究Ⅰ 藤弘洋子 山口万里 古賀文子
内容細目2 古典ヘブライ語の強勢付与規則について(2) 塚本明廣
内容細目3 国境を越えたコミュニケーション ―“ルーツ”における日米の反響― PartⅡ 原岡 薫
内容細目4 フイシンによるα-N-ベンゾイル-DL-アルギニン-p-ニトロアニリドの加水分解におよぼすジメチルスルホキシドの影響 塚本貞次
内容細目5 ソメイヨシノの着花阻害要因とその対策について 林 宏
内容細目6 油脂食品の変敗に関する研究(第1報) 米田寿子 山内美智子
内容細目1 学内給食管理実習に関する研究(第1報) 丸田友子