化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2021/11/01
|
Registration No. | M00058485 |
---|---|
Journal Code | Z00000028 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
Volume - Years of Serial | 2021/11 |
Volume - Vol. No. | Vol.59 No.11 (696) |
Frequency | 9 |
Publisher | 学会出版センター |
Classification 1 | 430.5 |
Volume - Page | 533-584p |
ISSN | 0453-073X |
Volume - Feature Article | 化学と生物で織りなす脂質の個性 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 日本酒の火入れを圧力で代替する |
---|---|
Contents Note 2 | 微生物の力でマラリア撲滅を目指す |
Contents Note 3 | ビールづくりにおけるホップと酵母の協働 |
Contents Note 4 | 温泉エネルギーでセルロース繊維生産 |
Contents Note 5 | バイオ超分子プラスチックの開発と可能性 |