日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2021/02/01
|
Registration No. | M00056755 |
---|---|
Journal Code | Z00000290 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
Volume - Years of Serial | 2021/2 |
Volume - Vol. No. | Vol.64 No.2 (798) |
Frequency | 9 |
Publisher | 第一出版 |
Classification 1 | 498.505 |
Volume - Page | 51p |
ISSN | 0013-6492 |
Volume - Feature Article | 食品衛生からBCPを考える |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 病気によるブランクも自然災害も乗り越えた前向きな姿勢としなやかな心が持つ力 内海暁子さん 医療法人三慶会介護療養型老人保健施設びわの葉 |
---|---|
Contents Note 2 | 栄養学研究の進め方 第2回 実践研究とリサーチクエスチョンの設定 |
Contents Note 3 | 野菜ソムリエ上級プロ 竹下裕理さん |
Contents Note 4 | 「在宅訪問管理栄養士」認定制度2021年度のご案内 |
Contents Note 5 | 「公認スポーツ栄養士」認定制度2021年度募集のご案内 |
Contents Note 6 | 給食経営管理実習と調理学実習の衛生教育における科目間連携 ―手洗いの教育効果 |
Contents Note 1 | 通所介護事業所における栄養スクリーニング項目としての体重減少率の有無が栄養リスク判定に与える影響:横断研究 |
---|