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日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2020/04/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00054952
Journal Code Z00000290
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
Volume - Years of Serial 2020/4
Volume - Vol. No. Vol.63 No.4 (788)
Frequency
9
Publisher 第一出版
Classification 1
498.505
Volume - Page 57p
ISSN 0013-6492
Volume - Feature Article 栄養から考えるSDGs
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 管理栄養士・栄養士が理解する最新のガイドライン(第2弾)Vol.1 高尿酸血症患者における食事指導
Contents Note 2 国際栄養士連盟(ICDA)会長 Giuseppe Russolillo Femenias,RD,PhD
Contents Note 3 令和2年度診療報酬改定の概要
Contents Note 4 野菜・果物摂取量に関する心理社会的要因の性・年齢階級別の特徴