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日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2020/08/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00055621
Journal Code Z00000290
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
Volume - Years of Serial 2020/8
Volume - Vol. No. Vol.63 No.8 (792)
Frequency
9
Publisher 第一出版
Classification 1
498.505
Volume - Page 54p
ISSN 0013-6492
Volume - Feature Article 免疫について学び直そう 免疫に関する最近の話題
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ヘルスリテラシーを高めるために
Contents Note 2 炭水化物に関する食のエビデンス 第2回 Glycemic Index(GI)の正しい知識と生かし方
Contents Note 3 特定非営利活動法人 信州ツキノワグマ研究会 理事長 岸元良輔さん
Contents Note 4 みんな見られる、使える、参加できる! 「栄養の日・栄養週間2020」オンラインで開催
Contents Note 5 女子長距離選手における6カ月間のn-3系脂肪酸含有食品の摂取が血中脂質の変化に及ぼす影響
Contents Note 6 WHOガイドライン(2015)「成人と小児における糖類の摂取」の解説