資料詳細

概要

日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2019/07/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00053307
雑誌コード Z00000290
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
各号 - 年月次 2019/7
各号 - 巻号 Vol.62 No.7 (779)
発行頻度
月刊
出版者 第一出版
分類記号1
498.505
各号 - ページ 39p
ISSN1 0013-6492
各号 - 特集記事 臨床現場におけるEBMとNBM:両者をつなぐSDM
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食物アレルギーと管理栄養士・栄養士Vol.1 食物アレルギー対応と管理栄養士・栄養士への期待
内容細目2 ㈱MMオフィス代表取締役 工藤 高さん
内容細目3 8月4日は「栄養の日」! 「栄養の日・栄養週間2019」
内容細目4 保健指導を受けた単身世帯の勤労男性における生活習慣と身体特性の経年的な変化について