日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2019/07/01
|
登録番号 | M00053307 |
---|---|
雑誌コード | Z00000290 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
各号 - 年月次 | 2019/7 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.7 (779) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 第一出版 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 39p |
ISSN1 | 0013-6492 |
各号 - 特集記事 | 臨床現場におけるEBMとNBM:両者をつなぐSDM |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食物アレルギーと管理栄養士・栄養士Vol.1 食物アレルギー対応と管理栄養士・栄養士への期待 |
---|---|
内容細目2 | ㈱MMオフィス代表取締役 工藤 高さん |
内容細目3 | 8月4日は「栄養の日」! 「栄養の日・栄養週間2019」 |
内容細目4 | 保健指導を受けた単身世帯の勤労男性における生活習慣と身体特性の経年的な変化について |