資料詳細

概要

日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2020/01/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00054547
雑誌コード Z00000290
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
各号 - 年月次 2020/1
各号 - 巻号 Vol.63 No.1 (785)
発行頻度
月刊
出版者 第一出版
分類記号1
498.505
各号 - ページ 42p
ISSN1 0013-6492
各号 - 特集記事 わが国の栄養の歩みとグローバル・ヘルスにおける管理栄養士・栄養士の役割
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 日本人の食事摂取基準(2020年版)Vol.4 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」 ライフステージ別の活用(2) ~高齢者~
内容細目2 わたしと食、食とわたし 宮坂醸造㈱ 代表取締役社長 宮坂直孝さん
内容細目3 第5回「認定管理栄養士・認定栄養士の認定にかかる審査」のお知らせ
内容細目4 回復期リハビリテーション病棟における栄養管理について