日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2023/09/01
|
登録番号 | M00062323 |
---|---|
雑誌コード | Z00000290 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
各号 - 年月次 | 2023/9 |
各号 - 巻号 | Vol.66 No.9 (829) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 第一出版 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 38p |
ISSN1 | 0013-6492 |
各号 - 特集記事 | 食品の表示とリスクを知る |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | [トップランナーたちの視点] 災害から命、健康、心を守る 自分仕様の防災食の普及を目指す 今泉マユ子さん 株式会社オフィスRM代表取締役 |
---|---|
内容細目2 | 第4期特定健診・特定保健指導で成果を上げる |
内容細目3 | 第3回 栄養指導について ~管理栄養士に求められるもの~ |
内容細目4 | [わたしと食、食とわたし] 特定非営利活動法人パンキャンジャパン理事長 眞島喜幸さん |
内容細目5 | [日栄's eye] 社会保障制度(診療報酬・介護報酬・障害福祉サービス等報酬)の改定に係る要望書を提出 |
内容細目6 | [実践事例報告] 介護老人保健施設入所者における常食摂取者と形態調整食摂取者の身体状況、栄養状態および口腔機能との関連について |