化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2023/04/01
|
登録番号 | M00061397 |
---|---|
雑誌コード | Z00000028 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
各号 - 年月次 | 2023/4 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.4 (713) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 学会出版センター |
分類記号1 | 430.5 |
各号 - ページ | 153-202p |
ISSN1 | 0453-073X |
各号 - 特集記事 | 昆虫を美味しく食べるために |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | スーパーフード「スピルリナ」の形質転換 |
---|---|
内容細目2 | 乳酸を消費するゲームチェンジャー |
内容細目3 | 魚臭発生を抑制したDHA油脂で健康に貢献 |
内容細目4 | 青枯病菌の化学コミュニケーションを撹乱! |
内容細目5 | 米タンパク質と米油の原料は,米糖です |
内容細目6 | 必見! オルガノイド培養の奥深い世界 |
内容細目1 | NRF2による硫黄代謝制御とミトコンドリア機能 |
---|