日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2021/05/01
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Registration No. | M00057291 |
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Journal Code | Z00000290 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
Volume - Years of Serial | 2021/5 |
Volume - Vol. No. | Vol.64 No.5 (801) |
Frequency | 9 |
Publisher | 第一出版 |
Classification 1 | 498.505 |
Volume - Page | 47p |
ISSN | 0013-6492 |
Volume - Feature Article | 2050年、職能の未来を考える |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | [トップランナーたちの視点] 病院・地域・社会、全ての課題を自分事に「Society5.0」を見据え、挑み続ける管理栄養士 福元聡史さん トヨタ記念病院栄養科 |
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Contents Note 2 | 『日本食品標準成分表2020年版(八訂)』のポイント 第2回 エネルギーの計算方法と炭水化物関連成分の見直し |
Contents Note 3 | [わたしと食、食とわたし] フルーツデコレーター 根津有加里さん |
Contents Note 4 | 毎月開講! 会員の皆さま、ぜひ活用ください!! 生涯教育「基本研修eラーニング」のご案内 「妊産婦のための食生活指針」が改定される |
Contents Note 5 | 食中毒統計調査結果(2000~2018年)を用いた給食施設における食中毒発生状況の現状分析 |