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日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2021/05/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00057291
Journal Code Z00000290
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
Volume - Years of Serial 2021/5
Volume - Vol. No. Vol.64 No.5 (801)
Frequency
9
Publisher 第一出版
Classification 1
498.505
Volume - Page 47p
ISSN 0013-6492
Volume - Feature Article 2050年、職能の未来を考える
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 [トップランナーたちの視点] 病院・地域・社会、全ての課題を自分事に「Society5.0」を見据え、挑み続ける管理栄養士 福元聡史さん トヨタ記念病院栄養科
Contents Note 2 『日本食品標準成分表2020年版(八訂)』のポイント 第2回 エネルギーの計算方法と炭水化物関連成分の見直し
Contents Note 3 [わたしと食、食とわたし] フルーツデコレーター 根津有加里さん
Contents Note 4 毎月開講! 会員の皆さま、ぜひ活用ください!! 生涯教育「基本研修eラーニング」のご案内 「妊産婦のための食生活指針」が改定される
Contents Note 5 食中毒統計調査結果(2000~2018年)を用いた給食施設における食中毒発生状況の現状分析