資料詳細

概要

日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2020/09/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00055873
雑誌コード Z00000290
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
各号 - 年月次 2020/9
各号 - 巻号 Vol.63 No.9 (793)
発行頻度
月刊
出版者 第一出版
分類記号1
498.505
各号 - ページ 51p
ISSN1 0013-6492
各号 - 特集記事 災害に備える、危機を乗り越える 災害時の栄養・食生活支援と危機管理への対応
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 トップランナーたちの視点withコロナ 新しい時代、新しい働き方 病院/行政機関
内容細目2 炭水化物に関する食のエビデンス 第3回 食物繊維に関する生活習慣病予防のエビデンス
内容細目3 日本廃品打楽器協会 会長 山口ともさん
内容細目4 11月~開講! 3つの領域で「オンラインセミナー」始めます
内容細目5 地域包括ケアシステムの推進における行政管理栄養士の役割
内容細目6 介護保険施設に勤務する管理栄養士の職務満足度およびワーク・ライフ・バランス