資料詳細

概要

日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2021/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00056934
雑誌コード Z00000290
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
各号 - 年月次 2021/3
各号 - 巻号 Vol.64 No.3 (799)
発行頻度
月刊
出版者 第一出版
分類記号1
498.505
各号 - ページ 44p
ISSN1 0013-6492
各号 - 特集記事 身近なヒヤリハットとリスク管理
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 [トップランナーたちの視点] 災害時の栄養・食生活支援を医療救護活動の1つに調整力と協働力で課題解決へ導く 池内寛子さん 栃木県保健福祉部健康増進課健康長寿推進班
内容細目2 栄養学研究の進め方 第3回 論文のまとめ方と投稿 ~実践事例報告に投稿してみる~
内容細目3 [わたしと食、食とわたし] 一般社団法人グローバル教育推進プロジェクト(GiFT) 代表理事 辰野まどかさん
内容細目4 [日栄's eye] 【速報】令和3年度介護報酬改定で、福祉の現場が変わる! 3月・4月に無料のオンライン研修会を開催
内容細目5 「静脈経腸栄養(TNT-D)管理栄養士」2021年度募集のご案内
内容細目6 [実践事例報告] 軽費老人ホーム入所高齢者の低脂肪豆乳摂取による栄養状態改善および抗炎症作用検討のための予備試験