資料詳細

概要

日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2021/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00057291
雑誌コード Z00000290
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
各号 - 年月次 2021/5
各号 - 巻号 Vol.64 No.5 (801)
発行頻度
月刊
出版者 第一出版
分類記号1
498.505
各号 - ページ 47p
ISSN1 0013-6492
各号 - 特集記事 2050年、職能の未来を考える
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 [トップランナーたちの視点] 病院・地域・社会、全ての課題を自分事に「Society5.0」を見据え、挑み続ける管理栄養士 福元聡史さん トヨタ記念病院栄養科
内容細目2 『日本食品標準成分表2020年版(八訂)』のポイント 第2回 エネルギーの計算方法と炭水化物関連成分の見直し
内容細目3 [わたしと食、食とわたし] フルーツデコレーター 根津有加里さん
内容細目4 毎月開講! 会員の皆さま、ぜひ活用ください!! 生涯教育「基本研修eラーニング」のご案内 「妊産婦のための食生活指針」が改定される
内容細目5 食中毒統計調査結果(2000~2018年)を用いた給食施設における食中毒発生状況の現状分析