資料詳細

概要

日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
「日本栄養士会雑誌(栄養日本)」編集委員会 偏
第一出版
2018/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00051877
雑誌コード Z00000290
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
各号 - 年月次 2018/11
各号 - 巻号 Vol.61 No.11 (771)
発行頻度
月刊
出版者 第一出版
分類記号1
498.505
各号 - ページ 46p
ISSN1 0013-6492
各号 - 特集記事 ICTの活用で、管理栄養士・栄養士の仕事が変わる
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 冷凍食品の活用法Vol.2 冷凍食品の種類と利用状況
内容細目2 [わたしと食、食とわたし] 信越放送㈱ 情報センター報道部記者 中村育子さん
内容細目3 特定保健指導担当管理栄養士認定審査のご案内
内容細目4 地域活動栄養士の継続した食育活動についての効果に対する検討